15 лет назад
Вт окт 13 2009, 06:48
Здравствуйте.
Подскажите на 100 кв.м. вес панелей WDX48 или WDX67, либо стоимость вашей доставки, если есть.
Заранее спасибо, Сергей.
15 лет назад
Ср ноя 23 2011, 03:56
названные вами серии - панели 14 мм
по весу панелей NICHIHA смотрите - http://jp-fasad.ru/forumtopic_133_properties.html
Стоимость панелей в Белгороде будет такой же как в Москве при условии заказа 500 шт (690 м.кв) с учетом доставки.
Если кол-во другое - нужно уточнять применительно к этому количеству
Ну с вопросом про вес панелей лопухнулся, ладно (позже увидел описание панелей). Но с доставкой меня интересует конкретный ответ, это же не себе, а родителям буду объяснять, а им надо все по полкам разложить. Ориентировочно понадобиться 80-100 панелей (мне не надо 650 квадратов). Меня интересует сколько панелей в транспортной упакове, её размеры. Все это потребуется для расчета стоимости доставки через Грузовозофф. Им же надо провести сравнительный анализ. Я их от шубы еле отбил, перенацелил на панели.
Жду ответа по таре, либо сами скажите скока обойдется доставка, ведь явно не впервые на дальняк отправляете.
Спасибо.
15 лет назад
Вт окт 13 2009, 11:35
Наша доставка осуществляется в пределах 150 км от МКАД. А дальше - это уже с наемными перевозчиками необходимо созваниваться. Машина потребуется до 2,5 т., панели в упаковках по 2 шт, размер - 0,455х3,030 м, суммарный объем - до 2 м.куб. Идеальный вариант - машина из Белгорода порожняком возвращающаяся из Москвы. В этом случае - стоимость в Москве + доставка.