Группа компаний Фасад, в 9 раз приняла участие в Международной строительной выставке – Город 2015!


 Admin    15 май 2015
 по    

news150415.jpg

В ходе выставки ГК Фасад представила ряд своих товаров и возможностей.

В ходе выставки ГК Фасад представила ряд своих товаров и возможностей. В первую очередь, это японские фиброцементные панели компании Nichiha – ведущий бренд в данном сегменте. Были представлены образцы продукции, материалы о готовых проектах, а так же полные каталоги продукции.


Представлялся и, не имеющий аналогов, Древесно-Полимерный Композит от производителя NewTechWood серии Ultrashield. Специально для наших посетителей, специалисты ГК Фасад собрали конструкцию пола в нашем павильоне из садового настила ДПК. Каждый желающий мог посмотреть на качество продукции в действии, а так же увидеть образцы других изделий из ДПК, а именно: террасной доски, ограждений, стенового сайдинга и узнать специфику их монтажа и сборки!

На выставке 2015 года, наша компания впервые представила передовую технологию полимерных покрытий! С помощью которой наши специалисты могут предоставить такие услуги как:

  • Полимерные промышленные полы.
  • Декоративные полы для дома и офиса.
  • Полимерные фартуки и столешницы для кухни.

В каждом из применений, возможно нанесение любых рисунков и использование любых фотографий. Данная технология позволяет сделать эффект 3D, презентовался целый набор возможных изображений с данным эффектом!

Сотрудники нашей компании были рады помочь огромному количеству заинтересованных клиентов! Надеемся Вам все понравилось, будем рады видеть Вас в нашем офисе!

Стенд ГК Фасад на выставке Город 2015
Стенд ГК Фасад на выставке Город 2015
В ходе выставки ГК Фасад представила ряд своих товаров и возможностей. В первую очередь, это японские фиброцементные панели компании Nichiha.
ГК Фасад на выставке Город 2015
ГК Фасад на выставке Город 2015
Были представлены образцы продукции, материалы о готовых проектах, а так же полные каталоги продукции.
Ultrashield на Выставке Город 2015 Владивосток
Ultrashield на Выставке Город 2015 Владивосток
Представлялся и, не имеющий аналогов, Древесно-Полимерный Композит от производителя NewTechWood серии Ultrashield.



Социальные сети